Заковырка

Групповуха, во власти
Имеют нас, до сласти
Хотят чтоб было всегда
Года не уходили никогда
А нам, что то это
Поднадоедает
Пусть просовестятся
По Добру, Слезают
Снасти Свои
Куда нибудь убирают
В Офшорные Зоны
На Секретные Острова
И всякие разные
Блудные Места
А мы продохнём
От этой Заразы
Уж больно жгучие
У неё Метастазы
Глубинно Достали
Наше Естество
Куда Поклониться
Что бы это Прошло
Наверно Дубине
Что в Осиновом лесу
Слухи ходят
Иногда помогает, в Беду
Для решенья задач
Нашего Естества
В котором Заковырка
Появилась одна


Рецензии
Я думаю так же.Спасибо большое.
С уважением-Н.З.

Нелля Запорожец   06.01.2019 04:20     Заявить о нарушении
Во первых Вас с Новым Годом! Если мы думаем так же по теме одинаково, а такое осмысление и у большинства, значит что нибудь придумаем, Родина этого ждёт. С Уважением к Вам! Е. Вязов

Евгений Вязов   06.01.2019 07:35   Заявить о нарушении