Метелица

Кружит, вьюжит за окном
Белая Метелица.
Заметает всё кругом
Эта чудо девица.

А сама – то хороша,
В белоснежном платье.
На виду та  красота,
Светится вся счастьем.

И полна она надежд.
Встретиться с Морозом.
Сам летит он к ней с небес,
Под её гипнозом.

Как же можно  устоять
Перед этой красотой?
Он готов её обнять,
Подарить свою любовь.

Кружит пара до утра
Наслаждаясь танцем.
И метелица добра,
Делится румянцем.


Рецензии