Супер менеджер

Рассказ мой анекдотом пахнет
Сдержать свой смех, не хватит сил,
В нём, как работать в супермаркет,
Один мужчина поступил.

Он менеджером из Одессы
Приехал в город Петербург,
И стал сенсацией для прессы
И для сотрудников вокруг.

Спросил директор: - Слушай, Моня,
Где сводка показателей?
Какая выручка сегодня
И сколько покупателей?

- Сегодня выручка – сто тысяч, -
Ответил тот, - мой господин,
Сумел я эти баксы высечь,
Ведь покупатель был один.

- В торговле мне таких явлений, -
Сказал шеф, - видеть не пришлось!
Вы просто настоящий гений!
Как вам такое удалось?

- Купил крючок он рыболовный, -
Рассказ вёл Моня горячо. –
Я предложил к покупке скромной,
Купить удилище ещё.

Владельца удочки я чётко,
Уговорить сумел сполна,
Что для успешной ловли, лодка
На глубине реки нужна.

Когда последнюю банкнотку
За лодку он мне отсчитал,
Его спросил: - На чём же лодку,
Вы повезёте на причал?
Есть авто классные в продаже,-
Тайота джип универсал…
Он, не колеблясь, малость даже,
За джип мне деньги отсчитал.

- У вас есть нужный нам характер, -
Сказал шеф, - чтоб дела творить…
А это правда, что в наш маркет,
Пришёл мужик крючок купить?

Нет! Он супруге два тампона
Всего лишь у меня купил.
Какой ему сидеть фиг дома?!
И я рыбалку предложил.


Рецензии
Не надо сто пядей во лбу быть,
Чтоб людей на деньги разводить.

Надежда Плюснина   04.02.2019 14:59     Заявить о нарушении
...Имея во лбу, хоть одну пядь,
Можно людей ей охмурять.

Виктор Сонкин 3   04.02.2019 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.