Обида

Я верила, что мы с тобою — пара,
Но мы в пылу любовного угара
Взлетели на кораблике бумажном
И оказалось важное неважным...
Наобещав друг другу счастья горы,
Широкие бескрайние просторы
И новый мир, согласие несущий,
Мы резко охладели к дивным кущам.
Пропал в пучине ссоры хлипкий плотик
И сгинул наш бумажный самолётик...

А я себе твердить теперь устала:
"Бывает! Не сложилось, не совпало!
Остыть, не думать! Время часто лечит.
Не твой он оказался человечек!"
...Но в сердце жжет щемящая обида,
Ведь ничего, по сути, не забыто!


Рецензии