Ну что ж.. Уходишь? Уходи!

Ну что ж...Уходишь? Уходи!
Тебя удерживать не стану.
Событий много впереди,
Страдать когда - то перестану.
зачем нам тяготиться вновь
Всем недосказанным - забытым?
Мы жили вместе, словно врозь.
И фразой можно быть убитым.
Немая боль далеких дней
Надолго в сердце поселилась.
Мне кажется, я так давно
От всей души не веселилась...
Как поезда проходят дни,
Все пустотой своей похожи
И что нас ждет там, впереди?
Любовь - мечта? Любовь - прохожий?
Что думаем о жизни мы
Под темным покрывалом ночи,
Ведь от себя нам не уйти,
А луч надежды все короче...
Любовь не спрашивает нас
В каком ей сердце поселиться,
Она приходит и живет,
Ей можно только подчиниться.
Вот и попали мы с тобой
В ее расставленные сети.
Мы жили вместе, словно врозь.
Как небом проклятые дети.


Рецензии