Новогодняя мишура

Новогодняя  мишура --
Минутная  забава ,
Закончится  игра --
Снимут  её  с  древа .
И  будет  лежать ,
До  следующего  года--
С  нетерпением   ждать,
Его  нового  прихода .
С  приходом  начинается,
Новогодний  маскарад --
Ёлка  наряжается ,
В  праздничный  наряд .


Рецензии