всё по плану

хитрющий кот проник на кухню
соседку злую наказать
из холодильника продукты
изъять

всё оказалось очень просто
боялась с детства та мышей
и не смогла б прогнать ворюгу
взашей

увидев мышку заводную
на стол мгновенно взобралась
откуда эта тварь в квартире
взялась

хвостатый неспроста доволен
он вредной тётке отомстил
и дефицитные продукты
добыл

как видим зверь вполне упитан
не в первый раз пришёл сюда
срабатывает план отлично
всегда

пир обеспечен новогодний
в подвале ждут его друзья
а обижать животных тётя
нельзя

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору


Рецензии
в сюжете этом тётю жалко
она страдает дважды здесь
сначала мышка напугала
а после нечего поесть

С сочувственной улыбкой,

Ольга Мегель   03.01.2019 17:38     Заявить о нарушении
один лишь только выход вижу
деликатесы чтоб спасти
советую я этой тёте
собаку срочно завести

с уверенностью
Леди.

Железная Леди 5   03.01.2019 18:37   Заявить о нарушении