Этим зимним утром

Этим зимним утром я особенно расстроен,
Солнце не светит, идёт за окном сильный снег.
Manus manum lava, рука руку моет,
В своё День рождения меня поздравил 1 человек.

Спасибо всем за заботу, а главное внимание,
Мне так приятно опять получать ничего.
У всех столько важных дел, понимаю я.
Я слишком придирчив, черту перешёл.

А если по-правде, то внутри очень ноет.
Тяжкое осознание, что никому не нужен,
Потоки невыносимой сердечной боли.
И с каждой новой минутой становится хуже...



03.01.19


Рецензии