Песня Грусть со мной танцует

Песня "Грусть со мной танцует"

Грусть со мной танцует,
В памяти моей улыбка твоя.
Взгляд твой чарует,
Пролетают облака.

Наши грёзы где-то с нами,
Наши грёзы где-то с нами,
Наши грёзы где-то с нами,
Любуюсь твоими глазами.

Зима вдохновила меня,зима,
Зима вдохновила меня,зима,
Зима вдохновила меня,зима,
Вижу я тебя.

Снег кружится,ветер дует,страсть моя,
Снег кружится,ветер дует,страсть моя,
Снег кружится,ветер дует,страсть моя,
Грусть со мной танцует.
Грусть со мной танцует.

02.01.2019 год.


Рецензии