Расписала алая заря

      Расписала  алая заря
      Дивные рассветы над рекой,
      И горят нежнее янтаря
      В дымке своей нежно-голубой.

      Весь восток окрашен чудным светом,
      Расплылась нежнейшая лазурь,
      И по небу чётким силуэтом,
      Облака плывут - дневной патруль.

      Холодно на улице.Морозно.
      Снег лежит покровом меховым,
      Для Мороза всё сейчас возможно,
      И из труб клубами валит дым.

      Прогуляюсь длинною дорожкой,
      Что ведёт нас прямо в зимней лес,
      Лесника в снегу стоит сторожка,
      А вокруг,как в сказке - сто чудес!

      Можно любоваться неустанно,
      Хороводы елей  и берёз,
      Рада я душою  несказанно,
      На снегу горят миллионы звёзд.
      


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.