Кабан

         

 Кабан идёт-достаток,радость в дом несёт,
 А может всё наоборот...?
 С утра он рылом грядки мнёт,
 Потом нажрётся и орёт...

 Клубника срыта, вся в земле ,
 А он невинно  чавкает во сне,
 Он в лужи лезет, топая, визжа,
 Зовёт любимую, плоть по весне свежа...

 А  что вы думали , что всё наоборот?
 Подружки нет и он не запоёт?

 Щетину трёт об старенький забор,
 Срывая почести соседушке в укор.
 
 Весна всесильна на душе роман,
 А что... соседушке кричит тупой болван?

 Он яму роет под забором целый день ,шумит,
 Любовь всесильна, стонет, целый день, пыхтит...

    02.01.2019

   


Рецензии