Снег засыпает Россию

Снег засыпает Россию,
Он манной небесной идет...
Снег-это вечности сила,
Вера в удачливый год.
Снег засыпает упрямо
Реки, дома и мосты.
Лишь купола Божьих храмов
В душу глядят с высоты.
Четкие крестные тени
В белых полотнах снегов...
В снеге, нежнейшем, как в пене,
Вот он, российский покров!
Снег-это символ России,
Белый, белее не быть.
Небо так ясно и сине-
Как это все не любить?
 Январь 2019г.


Рецензии
Как красиво, правдиво сказали:
Да нам известно всё, и мы о его свойствах знали.Спасиьо.

Забина   03.01.2019 13:30     Заявить о нарушении