Последние слова

Всё забудь, ухожу, и прости...
Я не буду в эмоциях власти,
Там где царствуют ложь и напасти,
Нам не стоит бок о бок идти.

Объяснить трудно всё на словах,
Жизнь расставит во времени точки.
А пока лишь прощальные строчки,
Гонят кровь в онемевших висках.

Встреч приятных, блаженный покой,
Страсть любви и её вдохновенье,
Губ с улыбкой, твоё отраженье,
Вспоминать буду долго с тоской.

Значит всё решено без меня!
Брошу душу в холодную воду,
Подарю тебе эту свободу,
Видно нам не хватило огня.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320


Рецензии