Великолепная Семерка...

Великолепная Семерка...

"Великолепная Семерка"... был во времена моей Молодости культовый фильм о семерых благородных гангстерах (ганг -по-английский, револьвер, ружье, gung-gung аналог русского пиф-паф, гангстер - человек с ружьем ). Эта семерка людей разного возраста взялась защищать бедную деревню от грабителей и насильников, которых было сотни. Причем даром. (Привет из Классики - Дубровскому - защитнику бедняков).
Они почти все погибли. Остался в живых только самый бесшабашный ( сейчас говорят - безбашенный ). Его звали Крис.
  Первого января не стало Криса Кельми - мне очень жаль.

Из Википедии.

Крис Ке;льми (настоящее имя Анато;лий А;рьевич Ке;льми[1][2]; 21 апреля 1955, Москва, РСФСР, СССР — 1 января 2019, Новоглаголево, Селятино, Наро-Фоминский городской округ, Московская область, Россия[3]) — советский и российский певец и композитор.

Создатель групп «Високосное лето» и «Рок-Ателье», участник группы «Автограф». Наиболее известные песни — «Замыкая круг», «Усталое такси»[4], «Ночное рандеву»[5] и многие другие.


Приложение.

Шмяк-шмяк-шмяк дожде-снегом по личику
Юрий Кутенин
Шмяк-шмяк-шмяк дожде-снегом по личику.
Под ногами джиг-жиг ... гололед.

И, ... наверно, никто не придет.
Зря одет шелкопёром-лимитчиком.

Полетели носки под кровать.
Галстук в ужасе спрятался жуликом.

Я погоду спешу проклинать,
день записан пустышкой, да нуликом.

Ничего!!! Нас спасет Интернет.
Ноги в тазик с водичкою теплою.

И стихами ... по морю я ... шлепаю,
как одесский мечтатель и шкет.

Как и обещано Полярный Ветер прогнал Ветер Гольфстрима.
14.00
31.10.2017


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117103107076


Рецензии