American boy продолжение

Доигралась на балалайке, Это самый русский инструмент.
Зря мечтала жить на Ямайке, На Ямайке балалаек нет.
Не было счастья в личной жизни, угроблены мои года.
Подонок принц ты заграничный, от тебя я уеду навсегда.

Американ бой, ты сволочь чужой, Американ бой, ты негодяй.
Американ бой, уеду домой, уеду домой, Нью-Йорк прощай,
Американ бой, ой, ой, уеду домой. Уеду домой.

Я была простой русской девчрнкой, за границей вдоволь побыла.
Ты американец, ты плутовка, брошу я тебя и все дела.
Не буду плакать и смеяться, не нужен мне твой мерседес,
Не пришлось в роскоши купаться, приезжай поскорей за мной, отец.

Американ бой, ты сволочь чужой, Американ бой, ты негодяй.
Американ бой, уеду домой, уеду домой, Нью-Йорк прощай,
Американ бой, ой, ой, уеду домой. Уеду домой.


Рецензии