Ещё не вечер

Небеса ещё не стали свитком
Не поМерклИ солнце и луна
В Золотые Ворота копытком
Раньше срока стукнул сатана!
Для чего же ему нужна огласка?
Он привык из подтишка, тайком
Фарисейская бродит закваска
Всё горит неоновым огнём!
Раздразнили гусей раньше срока
Исторический подзабыв момент
Не учли, знать "мудрецы" урока
На горе Афонской жил аскет
Он доступно объяснил футурум
Между прочим, гуси Рим спасли?
Так зачем же полезли сдуру
Мастера ремонта в Христа ясли?


Рецензии