Мы рады Вам - акростих

Рвёт ветер гребень на морской волне,
А на причал швыряет волны в пене.
Загар темнеет на моей спине,
Восторг от солнца, гонит кровь по вене.

Летают чайки в поисках еды,
Еда для них цель жизни и услада.
Чуть-чуть крылом касаются воды,
Её бояться им совсем не надо.

Ночь каждый день включает фонари,
И открывает казино и бары.
Янтарным бледным светом, до зари,
Луна осветит пляж и тротуары.

Ещё хочу я кое-что сказать:
Так море летом дарит рай Одессе...
Оставит след в душе Одесса-мать,
Миг отдыха в чарующем процессе.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320


Рецензии
Прекрасные стихи, Владимир! Жаль я никогда не была в Одессе.

Зоя Дзюбан Данко   20.07.2019 22:07     Заявить о нарушении
Зоя, день добрый!
Зайдите на свою почту стихиры.

Владимир Евгеньевич Замыслов   25.07.2019 12:17   Заявить о нарушении