Ответ Николаю З

Я себя поэтом не считаю,
В лирика я тогу не ряжусь.
Просто я стишата сочиняю –
Тем за праздник разума борюсь.

Пусть они – не ярких звезд сиянье,
Но я в них старался показать
Глубину души переживание,
Нежным чувствам должное отдать.
                (Николай З.)
**********************************************
Ответ Николаю З.

Хоть в тогу нарядись ты, хоть в тунику,
Или надень хитон как древний грек,
От этого не станешь именитей,
Пойми ты это, милый человек.

Ты зря себя поэтом не считаешь,
Заканчивай "стишата" сочинять.
Не скромничай, тебя не осуждаю,
Но ложный пафос не могу понять.

Глубин души своей переживанье
В своих стихах ты ярко описал,
В любви, страданьях,  встречах, расставаньях
Всегда искал ты женский идеал.

И хоть стихи твои не идеальны,
Раскрыл в них откровенно, без прикрас,
Ты свой богатый опыт сексуальный,
Любимец женщин, старый ловелас.

Ты - лирик! В тоге ты или в хитоне,
В тунике, в смокинге... Подумай сам,
Не важно в чём. Ты, главное, запомни:    
Стишатами торил ты путь  Стихам.


Рецензии