я у мамы пьяница и прохвост

я у мамы пьяница и прохвост,
охотник за крепким градусом,
серым взглядом.

не суй в мою жизнь свой нос,
если нам не ходить под парусом
и не просыпаться рядом.

я у мамы поэт и романтик.
словно библии, верь мне,
словно любимой женщине.

но запомни ничтожный фактик —
ты мое вдохновение.
и ни больше, ни меньше. 


Рецензии