Наконец-то он прошёл

Наконец-то, он прошёл
Как пришёл, так и ушёл
Отдохнём немножко
Поглядим в окошко
Следом Старый-Новый год
Опять к столу, нас позовёт
Смена года, праздник светлый
Самый главный на Земле
Потому его встречают
Старый-Новый провожают


Рецензии