в память о друге

В твоем мире спокойно и тихо,
Там царит бесконечное лето,
Там танцуют небесные нимфы,
В платья светлой лазури одеты.
Жизнь твоя не похожа на нашу,
Ты живешь, окруженный любовью,
И душа переполнена светом,
А не чувством вины или боли.
Мы с тобою увидимся позже,
Наша жизнь на Земле быстротечна...
Но пока я жива, прошу Бога,
Чтоб мы встретились вновь и навечно.


Рецензии