Шарм

Есть разная по виду красота.
Ты грация - и это очевидно!
Тобою восхищаюсь Я всегда.
А всем другим завидна,
Что есть в тебе и Шарм,
и стиль, и вкус.
Что есть в тебе и легкость
И воздушность.
Ты самая прекрасная звезда.
А Нежность - Это твоя сущность


Рецензии