Просто слова о Счастье 663. Ангелы с Вами, общайте

Ангелы с Вами, общайтесь с ними--и скоро станете Очень Счастливы, Несказанно Счастливы! Непрестанного Несказанного Счастья Вам, общайтеьс с Ангелами, Ангелы с Вами! Наполняйтесь ангельскими Добродетелями, просите Бога о всякой Добродетели, да сделает её в Вас равноангельской, а добродетелей по меньшей мере около двухсот!..Появилась духовная валюта--<:)>...100 <:)> Вам!..И подумайте, что для Вас это значит!..несказанного Счастья Вам, Ангелы уже окружают Вас! Сотен и тысяч добрых мыслей Вам в этом январе, если хотите больше--будет больше...Добрейте и Ангелейте!..


Рецензии