Пройдёт жизни миг - замолчу

На краю, в тиши помолчу.
Пройдёт жизни миг - замолчу.

Боль стремится в высь -
Рвётся во лжи мысль.
Распознал - тиха ложь.
Феодал, что вошь,-
К телам людей льнёт,
Кровь и правду пьёт.
Без души людской нет дожития.
Зло из прошлого - не забытое.
Полюби народ,
Погубив вождизм.
Сквозь тела лил под -
Где наш коммунизм?..

Звон гитарных струн,
Барабанный бой.
Феодал наш лгун
От того, что злой?
Песни зов искрит,
Зажигает к вере -
Жизни смысл раскрыт -
Открывайте двери.

Зов дедов, отцов
Долетел в тиши.
Где их дух бойцов
Из святой Руси?..
Rock-n-roll Наш Славь,
Славь Россию-Мать!
Правдой души правь
Всей России рать.

Бьётся,- юрка мысль,
С душой, с болью в высь.
За Россию жжёшь,
За её Народ!
Хорошо поёшь -
Дух в сердцах живёт!
По сердцу скребёт ложь,
По всей стране ЛохМАТой.
Скорей бы прошёл дождь,-
Чтоб не ругаться матом...
Бьётся, жизни мысль,
С болью сердца. В высь!..


Рецензии