Надо помочь

Нелегко мне сегодня признаться,
Не могу сказать и в ответ:
Ругаться,бодриться,смеяться
У меня настроения нет.

Что было в жизни не упомнишь,
Но за всё благодарен тебе.
Я не звал тебя на помощь,
Ты сама приходила на помощь мне.

Меня бескорыстно ты выручала.
Зима,лето,день или ночь.
Своё нежное плечо подставляла:
-Может,чем нибудь надо помочь?!

Мне сегодня так больно,обидно.
Эту боль почувствовал я.
Твоей помощи больше не видно:
Ты в другую обитель ушла.

Я во сне  часто тебя вижу.
О прожитом говорим всю ночь.
Ласковый голос твой слышу:
-Может,чем нибудь надо помочь?!!.
            7


Рецензии
Трудно оценивать стихи, написанные сердцем...
Крепитесь, Геннадий...
Светлая память Вашей жене.
С Рождеством, Вас!

Галина Коваленко-Стегасова   07.01.2019 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.