Я тебе снилась

Я тебе снилась в дурацком и странном сне:
Губы, касания и так... ледяная шалость.
Разве ты думал когда-то так обо мне?
Разве присуща тебе неземная слабость?
Я тебе снилась и сны эти об одном:
Нежность в карманах и звезды на небоскребе.
Ты моя радость,
А я тебе отчий дом.
Нужно так много, а если серьёзно - малость!
Я тебе снилась?
В безумии суть игры.
Сны наваждением окутали твои плечи.
Словно в тумане, задумайся и соври:
«Да, ты мне снилась ...»
От этого станет легче!


Рецензии