А ты шептал

А ты шептал...... касаясь нежно
Моих распущенных волос.
Вонзаясь в сердце так небрежно
Шипами от садовых роз.
Сжигал .........дыханием горячим
Несмелый тихий мой отказ.
Упорно......нагло......по-ребячьи
Играл с любовью напоказ.
Зачем словами словно..... пылью
Сорил повсюду просто так?
Слезами ложь из сердца... вылью
И вместе с хламом на чердак.
А ты шептал....но мне не слышно,
Метель шумела под окном.
Я не прощаясь........ в зиму вышла,
Укрывшись Ангела, крылом.


Рецензии