А пока что

Будет всё, но только завтра
Коммунизм, капитализм
Будет всё и это правда
А пока что пофигизм
Будет всё, но нас не будет
Всё не здесь и не сейчас
Мы пускались, кто осудит
Во все тяжкие подчас
Молодые разбитные
В прошлом были мы такие
Теперь лысые, седые
Не крутые, не святые
А такие … как сказать
Приукрасив не соврать
Не богатые особо
Но зато во всём свобода
Помирай или живи
Власть ругай или хвали
Больше двух не собирайся
Если хочешь – попытайся
Жизнь меняя очень круто
Понадеяться на чудо
И отбросив злой цинизм
Вновь поверить в коммунизм
Будет всё, но нас не будет
Всё не здесь и не сейчас
Мы пускались, кто осудит
Во все тяжкие подчас
Молодые разбитные
В прошлом были мы такие
Теперь лысые, седые
Но пока ещё живые


Рецензии