Свинья

( символ нового года в Китае )


  Не знаю, что свинья нам может дать?!?!
  Ну даст нам сало, да кусочек мяса.
  И сядем все за стол мы пировать,
  От рюмки водки, до большого пляса...

  Ну что! Свинья мечтает о корыте,
  Чтоб полным оно было до краёв.
  От депутатов много ли корысти?
  Всё больше с ними делаем долгов...

  К чему ведут Россию эти свиньи,
  Мы поняли уже давным давно!
  И держатся они лишь за своё корыто,
  А нам суют под нос одно дерьмо...

  Но иногда бывает по другому,
  Визжит свинья, обделавшись совсем.
  Ведут её теперь уж на закланье.
  Жить лучше без "свиней" , поверьте, всем.

  (давайте не будем уподобляться этим свиньям...)

  извините за грубость, просто заканчивается терпение...

                31.12.18


Рецензии
Здравствуйте Ирина.
Замечательно написали про свиней,которые пригрелись у кормушек.
И их потомство так же будет пожирать из тех же кормушек.
Добра Вам и счастья.
С уваженим.

Иван Мартиди   20.02.2019 21:29     Заявить о нарушении
Доброй ночи Иван! (у нас в Сибире ночь).Благодарю Вас за то ,что заглянули на мою страничку и за понимание происходящего...

Ирина Коняхина   20.02.2019 21:42   Заявить о нарушении