Милый Незнайка..

Ольке ж в том числе учитывается?.
(А ещё стимулы предмета. Остальное - ноль без дырки.)

*
Яркий солнечный зайка,
Милый Незнайка,
Так и дерзай, как
Тебя пьёт сводня-май..

Всё испортит мозаика,
С песенкой Майкла,
Не исчезай так,
Восторг не отнимай..


Не будет роз,
Отрежу косы.
Ты не всерьёз,
Тогда тут осень.
Потом усну,
Поскольку люди ж?
И жду весну,
А вдруг, разбудишь..

Там,
Нам,
Сегодня не впервой,
Свободный мой герой.

А сколько травм,
Драм?
Мы назовём игрой,
Где даже туз не кроет..

*
Яркий солнечный зайка,
Милый Незнайка,
Так и дерзай, как
Тебя пьёт сводня-май..

Всё испортит мозаика,
С песенкой Майкла,
Не исчезай так,
Восторг не отнимай..


Там,
Нам,
Сегодня не впервой,
Свободный мой герой.

Гадать извне -
Мы сможем,
И где нас нет,
И всё же..

Яркий солнечный зайка,
Милый Незнайка,
Так и дерзай, как
Тебя пьёт сводня-май..

Всё испортит мозаика,
С песенкой Майкла,
Не исчезай-ка!
Восторг не отнимай..



*
В модификации единственная радость — условия ограничений предмета.
Да, там пустыня, по сути..?
Искусственный стоп не удалось сбить потому, что и оригинал не делал этого, не мог он!, вообще-то, там был повтор пары кусков считалок, как у детей.. и эту фигню они заполняют на удачную мелодию так, как у нас попса не делает, при лучшем языке..
Ну, маты требуются, по факту?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.