Октябрь

До бесконечности прозрачны небеса.
И воздух так морозно звонок.
Пружинит прелая листва.
На старом пне замерз опенок,
А осень - рыжая лиса
Между берез мелькнула,
Нам на прощанье не спеша
Хвостом махнула. Обманула.
Всех подвела.
На землю раньше срока легла зима...


Рецензии