Сон

Мне очень жаль,
что ты меня не любишь.
Я очень рад, что я люблю тебя
Наверное,когда меня совсем забудешь
Ты будешь счастлива
А значит счастлив я
 
Я буду рад твоей родной улыбке
Твоим глазам влюблённым не в меня
Пусть с ним не будет ни одной ошибки
Которые когда-то сделал я

Будь счастлива
Живи с «любимым» мужем
Пусть только радость
Наполняет дом
Надеюсь,что когда я буду обнаружен
Я буду спать...
Спать крепко...вечным сном


Рецензии