Знакомы мы немало лет...

Ну, что сказать, друзья мои?
Немало лет уже знакомы.
Мы не родня, но как свои.
Я знаю вас и знаю кто вы.

Хотя простой работник я,
ко мне внимательны всегда вы.
Вы для меня - как сыновья,
порой бываете не правы...

Вы все красавцы, на подбор!
У всех семья, жена и дети.
Но чувство дружбы, до сих пор,
для вас ценней всего на свете!

Кавказцы вы - и в том ответ,
хотя и русские не хуже....
Знакомы мы немало лет,
живём, работаем, не тужим!


Посвящается Артуру, Вардгесу, Вартану и их друзьям....

        Январь 2019 год. Энгельс.


Рецензии
Елена, исправьте: немало.

Владимир Антонов 6   21.03.2021 04:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир за визит и за подсказку! С улыбкой!

Елена Терентьева 2   22.03.2021 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.