Как же мне хорошо с тобою...

Как же мне хорошо с тобою,
Вот бы было всегда, как сейчас:
Чтобы радость, и нега с любовью -
Окружали, лелеяли нас.
Мне так хочется быть в этой сласти,
Ежедневно, любимый, с тобой.
Ощущать на душе ноты счастья,
От тепла твоего, милый мой...


Рецензии