Никто

я проснулся и вновь ощутил себя никем
занавески на кухне поправил, стоило того
каждый день выходя из себя – ухожу насовсем
и без разницы ночь или утро,
когда так темно.

незаметно скользнёт по пространству лезвие клинка
мир проснётся и будет вопить,
снова, как в первый раз.
закрыв уши руками, исчез в небе из потолка
в кровавых пальцах клинок —
кажется хватит винить во всем вас.


Рецензии