Ключик из гвоздя

Ключик  из  гвоздя.


Зима,  метель.  В  душе   уходит всё   земное.  Не  воспряну…
Печаль.  Бей   в   голову.  Не  может  уж до  смерти  захлестнуть.
Ей  в  бою  уж   кланяться  не  стану.
Смотрите.  Дерзок.  Под зад   могу   и  пнуть.



Отчаян   люд   морской.  В  любви уж   канителиться не  станем…
За  море  хаживали  знаем.  Счастье   от  чего ж   ещё  не   испытать.
Что   с  нами   есть.  Быть   может  лучше   выйдет.  В  блюде   жизни  не  утонем…
Непогодою  меня  не  укачать.





Новый  год   прошел.  Снежком   очищу   голову  от  хмели…
Муки   пусть   приходят  в  долг   просить.
Ради  вас  могу  остановить   на  всём скаку   и   тройку   средь   метели…
У  судьбы  любовь   просить.  Что   наволочку  ниткой   черной   шить.

Чудак.  Печаль любви  простуда.  С  чем   сравнить   такое   можно…
И  говорят   в  ней   выстоять  нельзя.
Без   фальши  и   подвоха.  Смекалкой   и за  рублик  овладеем   осторожно…
Ночи  открывает. Ключик  из   гвоздя.



О  ней   подумать только.   Сердечных   пут  не   мало…
Ваши  выдохлись   свирели,  дудки.  Горло   пересохло.  Божественному   чаду,  не   можем  вечно  мы   служить.
Как,  горечь  нас  не   накрывала…
Но  сладостной   музыки,   уже   нам  не  забыть.


Рецензии