Падает золото белое

·
Падает золото белое
Падает падает снег
Сердце стучится не смелое
Ты мне любимее всех.

Ветра смешное жевание
Старых часов слышу бой
Я загадаю желание -
Быть бы на веке с тобой!

И не жалеть и не ратовать
Пусть всё сильнее мороз
Только тебя одну радовать
Морем раскрывшихся роз

Мне пожелать больше нечего
Я одному только рад
Нежно целуя предплечия
Теплый вдыхать аромат.

И суета новогодняя
Нас приближает на шаг
Есть видно воля господняя
Чтобы влюбиться вот так.

Падает золото белое
Падает падает снег
Сердце стучится не смелое
Ты мне любимее всех!


Рецензии