Её глаза светились негой

Её глаза светились негой,
Небес прозрачной синевой.
И волосы белее снега
Струились за её спиной.
Она была воздушней ветра,
Хрустальной утренней росой.
Она в лучах витала нежно,
Едва касаясь трав ногой.
Блажен,кто любит.
Это знаю.
Жить невозможно без любви.
Любовь она...
Она земная.
Её ты в сердце сбереги.


Рецензии