Я не могу без тебя!!

Скоро начнёт вечереть
Звёзды посыпятся в окна
Я не устану смотреть
На золотистые локоны.

Там беспорядочный кросс.
Будет луна озаряться
В свете волнистых волос
Я бы хотел затеряться.

Подраскидаю небрежно
Роз лепестки на кровать
Хочется долго и нежно
Только тебя целовать

Каждому будет по паре
Кто-то давно говорил
Знаешь я так благодарен
Что он тебя сотворил.

Словно бы песню слогая
Делал он это любя
Знаешь моя дорогая
Я не могу без тебя!!!


Рецензии