Живи сыночек дорогой

Живу на маленькой планете.
Не знаю, кем рожден судьбой
Кто пошутил, и кто же в ответе?
Навряд ли мне найти покой.

И каждый день, вставая на рассвете,
Я задаю вопрос простой:
Зачем рожден на белом свете?
Ответьте- обращен мольбой...

Порою, друг, я словно ветер,
И чувствую его щекой.
А иногда как будто в назарете
Смываю грязь чистой водой.

В твоем запутанном сюжете
Живу одною лишь мечтой.
Запрос пришел в пустом конверте:
Живи, сыночек дорогой.

Живу и там, и тут, и в интернете.
Стараюсь быть всегда собой.
Ты не сердись- нуждаюсь я в твоем совете,
Мне сложно одному ,отец родной.

И вот теперь я на распутье,
За ним ведь целый мир другой.
Один я там в пустой карете,
И страшно , я вовсе не герой.

Пусть мне непросто. Стоит,мне поверьте,
Идти неведомой тропой.
И если всей душой хотите
Превысить ваш предел людской.


Рецензии