Новое...

Снова время волнАми вспять.
И надеждами полон берег.
Чайки жизни кричат опять
О поре, где любить и верить
В нерастраченных детских снах
Предстоит волшебству мгновений.
Взмахи стрелок удачей в такт
Прорисуют морскою пеной
На песке  увлажнённый путь,
Весь в слезах от былых ошибок,
Тихо ветер прошепчет "будь,
Не смотри, что желанных рыбок
Не отыщется впереди.
Значит, сам ты чего-то стОишь.
Проявляется путь. Иди
К сундукам из своих сокровищ"...


Рецензии