Ледяное сердце

Город усыпан снегом,
Мысли твои слышны,
Кажутся таким бредом,
Будто маразм старины.

Ты не грусти подруга,
Стихнет твоя печаль,
Ты отдохни немного,
Выпей горячий чай.

Будет тебе и радость,
Грусть в жизни тоже придёт,
Участь тебе досталась,
В сердце хранить этот лёд.

Ты не грусти подруга,
А растопи печаль,
И отдохни немного,
Выпей горячий чай.

Ночь на твой дом ступает,
Ты потуши свечу,
Пусть луна освещает,
Лико твоё в темноту.

Ты не грусти подруга,
А постарайся уснуть,
Лёд сердца исчезнет,как вьюга
Я ночью его растоплю.


Рецензии