Новогодние пожелания

 Вот он подходит Новый год.
 Мы все его встречаем,
 По- русски щедро, широко
 Мы праздник отмечаем. 
Желанья разные у всех,
И дед Мороз в напряге,
Ведь надо каждому помочь:
Не зря же жгут бумаги,
 Свои желанья записав,
 Бросают пепел в рюмки,
 И пьют, и верят:
 Новый год исполнит все задумки.
 Но я желаю вам, друзья,
Самим приложить руки,
Чтоб получилось все у вас:
Чтоб жизнь была без скуки ,
 Чтобы текло богатство в дом,
 Здоровье  не отстало,
 Чтобы  друзей у вас теперь
 Чуть-чуть побольше стало.
Желаю силы приложить ,
Чтобы любовь сияла,
И все прекрасным от нее
Вдруг в новом мире стало. 
 Почаще радовать родных вниманьем и общением,
 В походы   с детками ходить,
 Хотя бы в воскресения.
Вы оглянитесь, сколько дел
Вы переделать можете,
И ваше счастье в новый год
Вы сильно преумножите. 
 Почаще добрых дней , друзья,
 Всем людям вы желайте,
 И все добро вернется к вам. 
 Смотрите, Новый год пришел!
Идите же, встречайте.   


Рецензии
Очень искренние и душевные пожелания! Самое главное - они действительно посильны для их исполнения!)))
С уважением и Добром.

Андрей Шеланов   18.01.2020 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей за отзыв. Все в наших руках-я так думаю.

Александра Румянцева 3   20.01.2020 13:58   Заявить о нарушении