Очей

 Очей закрой... Погасли свечи!,
 Пусть будет в памяти твоей...
 Мой взгляд лихой, улыбкой блещя!,
 Ты понимаешь я о чём?!,
 Очей закрой, и гладью млечной,
   коснись чуть выше берегов,
 Плыви по морю,тихо плеща!,
 Ты понимаешь я о чём?,
 Ворвись, сжимая мои плечи!
 До дрожи, трепетно коснись!
 Очей закрой, погасли свечи...
 Ты понимаешь я о чём!...
 


Рецензии