Посмотри...

Посмотри в мои глаза.
Могут все тебе сказать.
Они - зеркало души.
Уходить ты не спеши.

Посмотри в мои глаза.
В них увидишь небеса
В белоснежных облаках,
Что летают на ветрах.

Посмотри в мои глаза.
Голубая в них вода,
Как бездонный океан,
Страсти сильной ураган.

Посмотри в мои глаза.
В них ненастье и гроза.
Изменил ты мне с другой,
А ведь был моей мечтой.

Посмотри в мои глаза.
Ты увидишь, как слеза
Сердце больно обожгла,
Где любовь моя жила.

Посмотри в мои глаза.
В них ты яркая звезда.
Жаль, что ею мне не стать,
С тобою рядом не сиять...


Рецензии