Гуляще-летающее чувство

Любовь гуляет по планете
И это чувство так старо.
Оно известно всем на свете,
Не нужно даже карт Таро.
Не скажет нового гаданье,
Но в дебри сможет завести
И там оставить на закланье.
А ты люби, а ты начни!
И серый день окрасят краски,
А вместо карканья ворон
Услышишь трели птичьей сказки,
Как говорят, со всех сторон .
А на спине, плечей чуть ниже,
Пробьются крылышки твои
И как влюблённый над Парижем
Или АрхАнгельском лети !
Но всё ж гляди с вниманьем в оба,
Ведь там таких как ты полно,
Чтобы не сбить их ненароком.
А я лечу уже давно...


Рецензии