Ты прости

Ты прости, что случайно твоя… ,
Мне на руки ложилась луна.
Не сравнялась  вповал ТугоЯ,*
Грунтом грунт на себя громоздя...

Ты прости, что случайно мой… ,
На ветру вдруг поймаешь шар.
И не смоет его волной,
Не пробьёт и стальной стрелой...

Ты прости, что случайно так
Время скатит с песочных врат,
И сольётся с душою в такт
Сотрясая небесный тракт...

Ты прости, что случайно не мы
Соберём свой в саду виноград.
И, порой, сруны лиры грустны:
Что не наши там будут следы…

Ты прости, всё пишу не о том.
Просто грусть заползла тихо в дом…





* Тугоя - гора на Алтае.


Рецензии
Ранило...от сердца и от души, поздравляю!!! Талант от Бога!!! Рада!!! С любовью, Татьяна!!!

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот   06.02.2019 15:32     Заявить о нарушении
Татьяна Леонидовна,Спасибо! очень приятно, что Вам мой стих понравился!

Лили Акпыжаева-Тягницкая   10.02.2019 11:03   Заявить о нарушении