Рождество Христово

В небе было очень тёмно
Тихо, мирно и спокойно.
В небесах вдруг свет вонзился
Вот Иисус уже родился.
Чтобы людям доказать
Нужно многое сказать.
Всё Господь предусмотрел
И Звезду зажечь сумел .
А звезда та не простая,
Прям, как буд-то золотая.
Показала знак волхвам,
Путь далёкий будет... Там,
Там Малыш в яслях родился,
Он народу полюбился.
Вот такое торжество,
Этот праздник рождество.


Рецензии