Глаза твоей печали

Послушать в исполнении автора можно на сайте "Изба-читальня" автор Марсель или набрать автора и название песни в формате МР3 в любом поисковике.

Солёная слеза скатилась по щеке
И дождик подхватил её теченье.
Ты крепко сжал ладонь мою в своей руке
И произнёс слова, как откровение:

 - Ты мне нужна всегда, постой не уходи!
Я без твоей улыбки погибаю.
Сердца стучали так, как птицы две в груди,
Отбившись навсегда от своей стаи.
Припев:
А за стеклом хрипели джаз осиротевшие дожди,
Смотрела осень мачехой седою…
Ах если б знали мы в тот раз,
Что ждёт разлука впереди,
Что мы расстались навсегда тогда с тобою.

Ты вырвала ладонь, кивнула мне: «Иди!»
Не может на Земле быть счастье вечным.
Коль ты моя судьба, то встретимся в пути.
Разлуки, ведь они не бесконечны.

За белый парапет я взглядом зацеплюсь.
Вдали парит орлёнкам белый парус.
 - А помнишь ты сказал: " Я больше не влюблюсь,
Влюблённым навсегда в тебя останусь."
Припев:
А южный ветер гонит пух
Пирамидальных тополей
Туда, где мы влюблёнными остались.
Туда, где время зимних вьюг
Прошло и в памяти моей
Оставило глаза твоей печали.


Рецензии
Людмила, душевно и проникновенно о вечной теме: любовь и разлука...

С уважением и теплом. Надежда. И с наступающим Рождеством!

Пусть сбудутся все мечты, пусть будет тепло в доме от любящих сердец!

Надежда Мадонова   06.01.2019 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемая Надежда! За прочтения, отзывы и пожелания. И Вас с Сочельником и наступающим Рождеством. Пусть светлые мысли и светлые люди окружают Вас своим теплом и заботой. Здоровья и счастья Вам в новом году.
Людмила.

Людмила Воронова Супрун   06.01.2019 17:25   Заявить о нарушении
Спасибо!!!)))

Надежда Мадонова   06.01.2019 22:16   Заявить о нарушении