И в грёзах снова гипсовый Давид...

Ряды волшебных лунных фонарей.
Аллея новым снегом соткана,
ведёт к листкам былых календарей,
к училищу Петрова-Водкина.

И в грёзах снова гипсовый Давид,
мои друзья амбициозные,
студенток радостный цветущий вид,
мечты и планы грандиозные.


Рецензии